注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋代词人的博客

夜深人静,晚风轻轻撩起了我对你的爱恋感情,只有你和星星伴陪我,给我温暖和安宁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,诗人,著有长篇小说多部,每天和文字打交道。喜欢交友,旅游,文学,到大自然中去。唯美主义者,花草,宠物,美女,白衬衫,清澈的溪流,蓝天和海洋,这些全叫我迷恋。对朋友以诚相待,善解包容,幽默风趣,常思考人生。性情温和,对前路满怀期望。常读书看报,做有氧运动,打扫卫生,打理心情。整洁,严谨,热情,大方。

网易考拉推荐

拥堵的节日  

2012-10-04 15:50:36|  分类: 即时频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月 月《拥挤的节日》


拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

2012年10月3日,八达岭长城日接待游客8.1万人次,比10月2日增加1.2万人次。长城上游人如织,旅游接待高峰期已到来。
拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月3日,北京,八达岭长城迎来游客高峰。潘之望/摄
拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐) 

10月3日,大批游客聚集在浙江海宁盐官景区等待观看钱塘江“一线潮”。黄宗治/摄
拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月3日,大批游客在浙江海宁盐官景区沿岸观看钱塘江“一线潮”。当日是农历八月十八,是每年观看“天下第一潮”——钱塘江大潮的最佳时机。由于恰逢中秋、国庆长假,大量游客聚集在钱塘江沿岸守候观看“一线潮”“回头潮”等景象,领略宋代诗人苏轼笔下“壮观天下无”的气势。黄宗治/摄
拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

2012年10月3日,泰山,上万名游客排队等待买票坐索道。
拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

游客与景区之间的矛盾也随之上升,出现争吵打斗。有人发布微博称,一对滞留夫妻因要求退票,被景区保安痛殴并捅了十数刀。图为事发现场。周茜/摄
拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月2日,北京故宫博物院接待游客数超过18万2千人次,再次刷新了历年接待游客最高值。故宫昨日开放了34个售票窗口,比预计的30个再增加4个,达到了售票窗口的极限值。另外,市属11个主要公园接待游客达70多万人,仅天坛公园游客人数达11.7万人次。 果果/摄
拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日6时许,在北京天安门广场观升旗的群众用相机、手机、iPad记录下这一激动时刻。柴程/摄
拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

2012年10月1日,国庆节长假第一天,北京天安门广场游客游织。吴长青/摄
拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

2012年10月01日,国庆假期旅游旺季,北京天安门广场人潮涌动。卓嘉/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日,广西柳州狂欢节大巡游第二场在该市五星步行街举行,上万市民争睹外国比基尼桑巴舞女郎,把步行街挤得水泄不通,原本该跳的热舞没地方施展,音乐和锣鼓基本没有响起。公安民警只得围起人墙保护,让女郎匆匆走了一圈撤离。张存立/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

女郎被挤得神色紧张。张存立/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

公安民警围起人墙。张存立/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日早晨,中秋夜过后,海南三亚大东海景区3公里海滩遍布50吨生活垃圾,这些垃圾是市民及游客赏月留下的,严重污染了海洋环境。
拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日,浙江省杭州市,杭州西湖涌金桥上人头攒动。龙巍/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日上午10时,因天安门广场举行纪念仪式而临时戒严,从各地前往天安门的游客如潮涌般向王府井大街聚集。卓嘉/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

9月30日,黄金周首日,湖北武汉宏基长途客运站客流激增,呈“井喷”之势。拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

2012年09月30日,天津,京沪高速天津段,出京方向严重拥阻,进京方向畅通无阻。京沪高速王庆坨服务区车满为患,许多车辆进不了服务区。望月/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

2012年国庆节期间,上海南京路步行街人山人海、游人如织。武警战士在交通道口用身体搭设人墙辅助交通,确保车辆通行及行人安全,成为申城一道靓丽的风景线。陈志强/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月2日,北京故宫博物院接待游客数超过18万2千人次,再次刷新了历年接待游客最高值。故宫昨日开放了34个售票窗口,比预计的30个再增加4个,达到了售票窗口的极限值。另外,市属11个主要公园接待游客达70多万人,仅天坛公园游客人数达11.7万人次。 果果/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日,北京,上午10时许,王府井大街人山人海。国庆节当日上午,因天安门广场举行纪念仪式而临时戒严,从各地前往天安门的游客如潮涌般向王府井大街聚集,上午11时左右,天安门戒严解除,交通恢复正常。卓嘉/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月2日,中国海军博物馆内,许多游客正在排队到潜艇内参观。当日,海军博物馆迎来了上万名游客。 何海儿/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日,上海,第12届都市森林狂欢节在共青森林公园上演,50位化妆演员组成的巨大巡游队伍带领游人进行巡游狂欢,在巡游队伍中将会看到神秘优雅的意大利假面舞娘、浪漫多情的法国蝴蝶夫人,艳丽火辣的巴西桑巴女郎,诙谐幽默的意大利默剧表演团,经典童话故事里的卡通人物、穿着节日盛装的少数民族朋友,以及有着奇异装饰的森林仙子,他们踏着由乐队带来的激情鼓点,一路上和万千游客共同畅游森林、热舞狂欢,吸引了众多的游人参与互动。拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日,国庆长假第二天,武汉风味小吃火爆。金思柳/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日,广西融水苗族自治县香粉乡古龙坡,两匹勇驹正在打斗。龙林智 龙涛/摄 拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日,北京天安门广场,等待升国旗仪式开始的人们。柴程/摄拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日,陕西省西安市社会各界群众汇聚在新城广场,观看升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立63周年。贺桐/摄
拥挤的节日 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

10月1日,北京天安门广场,即将进行升国旗仪式。柴程/摄 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017