注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋代词人的博客

夜深人静,晚风轻轻撩起了我对你的爱恋感情,只有你和星星伴陪我,给我温暖和安宁。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

宋代词人
博客等级积分
基本资料
昵    称: 宋代词人
性    别:
生    日: 02-06
故    乡: 广西壮族自治区 南宁市
现居住地: 广东省 广州市
自我介绍: 作家,诗人,著有长篇小说多部,每天和文字打交道。喜欢交友,旅游,文学,到大自然中去。唯美主义者,花草,宠物,美女,白衬衫,清澈的溪流,蓝天和海洋,这些全叫我迷恋。对朋友以诚相待,善解包容,幽默风趣,常思考人生。性情温和,对前路满怀期望。常读书看报,做有氧运动,打扫卫生,打理心情。整洁,严谨,热情,大方。
近期心愿: 结四海金兰,交五湖挚友。写心灵文字,读圣贤书籍。恋前尘旧事,享世间温情。观身边琐事,忧万物苍生。看浮光掠影,感社会大千。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 单身 想找朋友
学    历: 本 科
职    业: 文字/艺术/设计- 编辑/作家/撰稿人
年    薪: 5-8万
专长技能: 擅长于文字处理,热爱文学创作,富于想像力,胜任文案策划等方面的工作。
血    型: AB 型
相    貌: 中等水平
体    型: 匀称
性格特点: 外向 , 浪漫 , 淳朴 , 幽默风趣 , 富有正义 , 热心助人 , 善解人意 , 成熟稳重。
兴趣爱好: 时尚 , 旅游 , 音乐 , 文学 , 艺术 , 政治 , 购物 , 上网 , 健身 , 宠物 , 读书杂志 , 休闲娱乐 , 汽车 , 健康。
喜欢的运动: 游泳 , 乒乓球 , 篮球 , 登山 , 自行车。
喜欢的音乐: 吻别 , 再见亦是朋友 , 片片枫叶情 , 朋友 , 最浪漫的事 , 只想一生跟你走 , 再回首 , 信天游 , 大中国 , 偏偏喜欢你 , 白天不懂夜的黑……
喜欢的电影: 渴望 , 世上只有妈妈好 , 英雄 , 长江七号 , 举起手来!黄河绝恋 , 少林小子 , 一地鸡毛 , 霸王别姬 , 十面埋伏……
喜欢的书籍: 呐喊,彷徨,尘埃落定,妻妾成群,南方有嘉木,射雕英雄传,战争与和平,白鹿原,子夜,啼笑姻缘,边城,围城……
喜欢的名人: 鲁迅,布兰妮,金庸,吴小莉,李宁,章子怡,张学友,周涛……
人生格言: 离我去者,昨日之日不可留。
个人经历
大    学: 广西民族大学 (广西壮族自治区) 艺术学院 (本科)1992-1996
工    作: 南宁青年报社 记者 1996-2000
工    作: 南方都市报 记者 2001-2002
工    作: 广东文学院 作家 2003-2007
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017